CRONNECT MAGAZIN · 05/2016
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FLEISCHWIRTSCHAFT
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Kroatien und Deutschland,
vornehmlich die Besonder-
heiten der Fleischproduktion,
des Imports und Exports des
Fleisches sowie der Fleis-
chverarbeitung.
Der
Emp-
fang begann gegen 15:30 Uhr
mit einer Vorlesung über der
Fleischwirtschaft in Kroatien
und Deutschland. Dr. vet. med.
Branko Bobetić, der Direktor
des wirtschaftlichen Inter-
essenverbands Croatiastočar,
hielt einen Vortrag über den
Zustand
der
kroatischen
Fleischwirtschaft im Sektor
des Schweinefleisches, des
Rindfleisches und des Hühner-
fleisches.
Nach dem Einführungsvor-
trag von Herr Bobetić sprach
Frau Lisa Lazzaretto über die
Entwicklung des Fleischkon-
sums und der Fleischproduk-
tion in Deutschland. Dabei
unterschied sie die wesen-
tlichen drei Produktgruppen:
Schweinfleisch,
Rindfleisch
und Geflügelfleisch. Innerhalb
der Gruppe Schweinefleisch
wurden laut den Erhebungen
des Statistischen Bundesamtes
von Januar bis Juli 2016 ins-
gesamt 7.172 Tonnen gekühlten
Schweinefleisches nach Kroat-
NAMENHAFTE TEILNHEMER
Unter den deutschen Unternehmen waren
West-Fleisch, Zens-Fleisch, Simon-Fleisch,
Zemo, Landgeflügel, Elfering Fleisch, VIMEX
International, Vion Food Group und
Wiesenhof.
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