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CRONNECT MAGAZIN · 05/2016

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FLEISCHWIRTSCHAFT

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Kroatien und Deutschland,

vornehmlich die Besonder-

heiten der Fleischproduktion,

des Imports und Exports des

Fleisches sowie der Fleis-

chverarbeitung.

Der

Emp-

fang begann gegen 15:30 Uhr

mit einer Vorlesung über der

Fleischwirtschaft in Kroatien

und Deutschland. Dr. vet. med.

Branko Bobetić, der Direktor

des wirtschaftlichen Inter-

essenverbands Croatiastočar,

hielt einen Vortrag über den

Zustand

der

kroatischen

Fleischwirtschaft im Sektor

des Schweinefleisches, des

Rindfleisches und des Hühner-

fleisches.

Nach dem Einführungsvor-

trag von Herr Bobetić sprach

Frau Lisa Lazzaretto über die

Entwicklung des Fleischkon-

sums und der Fleischproduk-

tion in Deutschland. Dabei

unterschied sie die wesen-

tlichen drei Produktgruppen:

Schweinfleisch,

Rindfleisch

und Geflügelfleisch. Innerhalb

der Gruppe Schweinefleisch

wurden laut den Erhebungen

des Statistischen Bundesamtes

von Januar bis Juli 2016 ins-

gesamt 7.172 Tonnen gekühlten

Schweinefleisches nach Kroat-

NAMENHAFTE TEILNHEMER

Unter den deutschen Unternehmen waren

West-Fleisch, Zens-Fleisch, Simon-Fleisch,

Zemo, Landgeflügel, Elfering Fleisch, VIMEX

International, Vion Food Group und

Wiesenhof.

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